Brownie de chocolate com BACON?!

SIM!!!
Hoje eu vou ensinar como fazer um Brownie de chocolate com bacon. Hmmmmm!!!
Pode até parecer estranha, mas essa receita norte-americana é mais que famosa haha,
então vamos aos trabalhos!

Receita
100 g de chocolate (mínimo 70% cacau)
1/2 xícara de manteiga
3 ovos
2 colheres de sopa de adoçante da sua preferência (uso eritritol)
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de café
gotas de extrato de baunilha
3 fatias de bacon
Modo de Fazer
Coloque as fatias de bacon numa frigideira sem gordura e frite-os em fogo baixo até ficar crocante. Reserve.
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata os ovos com um fouet, acrescente o adoçante, cacau, baunilha e café ,mexa até ficar homogêneo. Acrescente a mistura de chocolate com manteiga.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e por cima salpique o bacon picado.
Leve ao forno pré aquecido a 180C e asse por 20 ou 30 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.


Peguei essa receita no "Dicas Low Carb" Aqui

Espero que tenham gostado, beijos e até a próxima...


Um comentário :